Breghof
Selbstgemacht - das ist das Konzept
Beschreibung
Unter diesem Wort lässt sich Regionales, Saisonales und handwerklich Hergestelltes sehr gut zusammenfassen.
Von der Erzeugung über die Verarbeitung liegt das Hauptaugenmerk auf der ökologischen Qualität der Produkte.
Die Milchkühe werden ausschließlich mit frischem Gras oder Heu von heimischen Wiesen gefüttert. Im Sommer sind die Kühe jeden Tag auf der Weide.
Die Hühner sind Teil der "Huhn und Hahn" Initiative Baden-Württemberg.
Eine Aufzucht ohne das Töten der männlichen Küken. 6 Alpakas sind mit den Hühner im Freigehege und schrecken Raubtiere aus der Luft als auch auf dem Boden ab.
Aus Bio-Freilandeiern und Bio-Heumilch:
Nudeln, Eierlikör, Käse, Trinkjoghurt, Kuchen im Glas uvm.
Lehrküche Breghof
Essen
und Kochen sind Genuss, Gemeinschaft, Erholung, Kunst, Kreativität,
Tradition, Kommunikation, Wertschätzung, Experimentieren, Erlebnis,
Freude und vieles mehr!
Dies sollen alle großen und kleinen Köche, egal ob Schnippelanfänger, Hobbybrutzler oder Pfannenprofi in unserer Küche erfahren. Ganz gleich zu welchem Thema, der Spaß und die Freude am Kochen und Essen steht immer im Mittelpunkt.
Kinder, Jugendliche,
Erwachsende, Familien, Gruppen und Firmen, hier bekommt jeder die
Chance den Küchenchef in sich zu entdecken.
Sollte das passende Thema für eine Gruppe nicht dabei sein, planen wir einen indiviuellen Kurs
Das Programm finden Sie im Veranstaltungskalender.
Kontakt
Adresse
Breghof
Bregtalstraße 25
78199 Bräunlingen
Ansprechpartner
Nadja Friedrich